注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记过去,就意味着背叛!

——青蛙岛

 
 
 

日志

 
 

【原创】is not a valid integer value  

2013-02-23 12:49:15|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】is not a valid integer value - 青蛙王子 - 时刻准备歼灭一切敢于来犯之敌!

       上午上班没一会儿,接到磅房电话,说称重系统出现故障,不知如何解决。我放下电话,很快赶到现场,有很多车辆在鱼贯排队等候。

       经了解,此次系统故障很蹊跷,不勾选ISP时,系统称重正常;而勾选ISP时,进入称重系统时,则会出现含有“is not a valid integer value”的对话框,意思是“不是一个有效的正整数”。 检查网络线路,正常;检查ERP,正常;检查ISP 客户端,也正常。

       经过深入检查了解,发现了最终的问题所在。原来,是昨夜凌晨三点时,服务器自动正常备份;恰巧此时一重车过磅,称重上传时发生冲突,致使验单号没有如期上传,才出现上述故障。后来,我们从称重数据中找出上述称重数据,进行修改;再重新勾选ISP进入称重系统,上述故障现象消失。

【原创】is not a valid integer value - 青蛙王子 - 时刻准备歼灭一切敢于来犯之敌!

 

  评论这张
 
阅读(5924)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017