注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记过去,就意味着背叛!

——青蛙岛

 
 
 

日志

 
 

[名作欣赏]深秋坝上  

2012-12-09 19:49:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作品评析:
此作品首先吸引人的的是其画质,拍摄时应该是赶上了冷空气,通透的天气奠定了高画质的基础。
整个画面基调中性偏冷,展现了深秋坝上不一样的一面,在大多暖色调的坝上秋天片子中显得很特别。
点缀的淡黄 色调告诉观者秋天仍在,干枯的白桦树却又预示着秋天行将远去、寒冬将至。
构图上,画面中的小道引导了观者的视线,另外非常值得一提的一点,拍摄当天应该没啥光线,天空肯定不佳,摄者果断的舍弃了天空;(月赛中不少片子,天空不佳却还要纳入画面)。
不足之处也是因为缺少光线,使得层次平淡了一点。
[名作欣赏]深秋坝上 - 青蛙王子 - 安徽影展
                                    深秋坝上
 
来源:国家摄影论坛
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017