注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记过去,就意味着背叛!

——青蛙岛

 
 
 

日志

 
 

【原创】博客题图欣赏(十六)  

2011-06-04 21:35:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】博客题图欣赏(十六) - 青蛙王子 - 为了你和家人的幸福,戒了吧!

                                        人民的心声
 
【原创】博客题图欣赏(十六) - 青蛙王子 - 为了你和家人的幸福,戒了吧!
                                        红色的记忆
 
【原创】博客题图欣赏(十六) - 青蛙王子 - 为了你和家人的幸福,戒了吧!
                                         伟大的历程
 
【原创】博客题图欣赏(十六) - 青蛙王子 - 红旗如海     红歌如潮
                                          新长征路上
 
【原创】博客题图欣赏(十六) - 青蛙王子 - 红旗如海     红歌如潮
                                        红旗如海    红歌如潮
 
       今年是中国共产党建党90周年。虽然我不是党员,但我衷心祝愿党能领导全国人民走向辉煌、健康之路!

       我是60后,生在新社会,长在红旗下,走在春风里。从小我就向往进步,“好好学习,天天向上”。小学一年级,我是第一批加入的“红小兵”;中学我是第一批加入的“红卫兵”;“四人帮”被打倒后,我又是第一批加入的“共青团”。工作后,我有了思想,不再盲目从众,不再图虚荣。我一直很努力,也很勤奋,但再也没有写过神马申请书,除了结婚。

        大约是2004年左右,单位停产,我到上海打工,从事图书文献管理软件售后服务工作。有一次,在宝山区教师进修学院图书馆分管回溯建库工作。馆长看我工作认真,很负责任,且效率很高,打心眼里欣赏。

        忽然,他冒昧地问了我一句,“王子,你是党员吗?”

        我说,“不是!”

       “噢?”他很疑惑又很夸张地望着我。

        我仿佛读懂了他的弦外之音——“你这么认真努力的人,都入不了党,那你是怎么混的?”

        于是,我很直白地告诉他,“不过,我是我们集团公司的劳模!”

        “噢!”他再次很夸张地加重了语气,“那你为什么不入党呢?”

         我说,“别人曾经也同样问过我这句话。”

        “那你怎么说?”

        “我说,我觉得我离党的要求还差得很远。”

        谁知,他突然跑过来抓住我的手,紧紧地握着,激动地说:“知音呐,我也是这样说的,我也不是党员!”

                    作者:   

                                    【原创】博客题图欣赏(十六) - 青蛙王子 - 不能忘却的纪念

  

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017