注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记过去,就意味着背叛!

——青蛙岛

 
 
 

日志

 
 

【原创】游览巢湖湿地  

2011-06-19 21:24:28|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】游览巢湖湿地 - 青蛙王子 - 草鞋是船  爸爸是帆

       多少天前就跟儿子许了愿,天晴、有空我带他到巢湖湿地去玩,前提是他必须听话。可是,由于下雨或加班,一直未能成行。儿子不干了,埋怨我说话不算话。

       昨天,同事说巢湖湿地很好玩,而且明天是父亲节,更应该带孩子出去玩了。晚上我特意看了天气预报,天气还不错。

       今天下午,我父子俩儿兴致勃勃地骑着私家电动车,一路问人来到了久闻大名的巢湖湿地。看了看周围的景色,我父子俩儿面面相觑,怀疑我们是不是走错路了。于是,就问了路边一个小伙子,得到是肯定的回答,这就是巢湖湿地。

       儿子笑问我了,“老爸,你不是讲巢湖湿地好好玩吗?怎么我觉得一点也不好玩呢?!”

      我无语……

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017