注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记过去,就意味着背叛!

——青蛙岛

 
 
 

日志

 
 

【原创】战争的脚步正向我们悄悄走来  

2011-11-03 23:21:12|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】战争的脚步正向我们悄悄走来 - 青蛙王子 - 走向远洋

      战争的脚步,正向我们悄悄走来。这句话看似耸人听闻,其实是既定事实。

       从历史上看,帝国主义国家每逢遇到本国经济危机时,国内怨声载道,民不聊生,统治者唯有通过战争,掠夺国弱民富国家的财富,以化解本国的众怒民怨,巩固其自身的统治地位。而帝国主义国家的百姓,只要自己的日子好过了,根本不会理会其他国家百姓的日子是怎么过的,生命如何被践踏的。无论是过去的清王朝,还是现如今的伊拉克和利比亚。即便再令人作呕的事情,被其帝国主义的统治者一经美化,变成了救世主。

       如今,以美帝国主义为首的西方列强,可谓捷报频传。阿富汗、伊拉克、南斯拉夫、利比亚,一个一个被治服,接下来的是伊朗和朝鲜,然后呢?当然是中国!因为中国肌肉不足,脂肪有余。

       为什么当年的小日本,一而再,再而三地侵略中国?因为中国政府太腐败,中国的财富太诱人,中国的军队太软弱。如今的中国在“白猫黑猫论”的指引下,是“不三不四”发了财,掌了权,老大老九靠边站。老百姓的日子要靠“不三不四”的来“施舍”,这样的日子能不让老百姓骂娘吗?如今,这些“不三不四”们又有六成人携款外逃了,而不是象老邓所说的,“让一部分人先富起来,是为了带动大家一起富裕,共同走富裕之路。”我们被忽悠了。

       中国的当今武器似乎很能提气,但正应了毛主席当年的一句话,“决定事物的是人不是物”。军队的腐败不比地方好多少,从老江时代的军队走私开始,到现在的明码标价地买官(这些或许是道听途说的,有水份)。但从电视媒体上看,美国佬的上将级军官,依然是肌肉型的干将,而我们的师团级的干部,一个个已是脑满肠肥的腐败型。一旦战争爆发,战斗力和战斗意志从哪里来?吹吗?

       小日本为什么敢在钓鱼岛耀武扬威嚣张得很?美国佬为什么敢欺人太甚?因为我们的伟大领袖毛主席已经躺在水晶宫里休息了。

       如果战争爆发了,甚至第三次世界大战爆发了,中国——你准备好了吗?

       其实,以美国为首的,小日本在私底下的,还有印度、东南亚的小瘪三,都已经悄悄地向中国围堵过来了。战争的脚步声正向我们悄悄逼来。所有的国人都应赶快从自大和安逸的睡梦中醒来!

      我们应作好最坏的打算,即便世界末日到来,我们也要在最后的时刻,将所有核武库的武器,全部干净地投放到日本本土,将其从地球上彻底抹去。只有这样,中国才会真正有出头之日,而美国佬不过是纸老虎,不足为惧!

    (今晚酒后兴致所言,不妥之处,敬请炮轰!)

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017